导航菜单

凤凰游戏网址-世界上最毒的蛇

影/『詹眉连线』乐彩网是黑网吗! 超狂「空中接力」灌爆76人

湖人26日客场出战76人,『詹皇』詹姆斯(LeBron James)单场攻下29分,生涯得分超越『小飞侠』布莱恩(Kobe Bryant)独居史上第3。这场比赛湖人虽然输给76人,但詹姆斯和队友戴维斯(Anthony Davis)再次上演『詹眉连线』秀超狂的空中接力。▲『詹眉连线』,詹姆斯(LeBron James)传球戴维斯(Anthony Davis)暴扣。(图/翻摄自湖人推特)这次精彩的「空中接力」发生在第二节2分13秒,詹姆斯在弧顶持球防守他的是西蒙斯(Ben Simmons),戴维斯帮忙单挡后往篮下走位,詹姆斯带球到罚球线附近突然把球往空中抛,戴维斯起飞右手接球狠狠爆扣!戴维斯这球起跳后右前臂高过篮圈,可以想见他跳得有多高!他这场比赛22投13中包括2颗三分球,攻下全场最高31分外加7篮板2助攻,詹姆斯则是29分7篮板8助攻,湖人上场10人都有分数进帐,福彩世界靠谱吗但仅詹姆斯和戴维斯得分超过两位数。▲西蒙斯(Ben Simmons)28分10篮板8助攻4抄截,率76人击败湖人。(图/翻摄自NBA推特)对手76人3人得分超过两位数,哈里斯(Tobias Harris)20投10中攻下全队最高29分、西蒙斯(Ben Simmons)28分10篮板8助攻4抄截,是两队唯一Double-Double的球员。▲『詹眉连线』超狂空中接力。(影片来源:Los Angeles Lakers,若遭移除请见谅。)