老版本万人炸金花下载 登录|注册
老版本万人炸金花下载 >新闻 >重点新闻推荐

老版本万人炸金花下载-俄罗斯赤塔僵尸事件

老版本万人炸金花下载

宮澤理惠驚喜重返大小銀幕 為電影代表作獻聲

文/iLOOKER電影網2019火紅日劇《昨日的美食》於新年推出特別篇,除了原班人馬全數回歸,宮澤理惠也加入,演出史朗(西島秀俊 飾)的夢中情人「三谷麻美」。宮澤理惠表示自己喜歡做菜,看了劇就很想要重現裡面的料理。這次是她與西島秀俊第一次正式合作,但因為演出過程相當契合,感覺像是已經合作多次。▲宮澤理惠再次獻聲7日戰爭(圖/海樂影業)除了驚喜現身小銀幕,在大銀幕也同時獻”聲”,為動漫電影《我們的7日戰爭》配音。因為1988年上映的真人版電影《我們的七日戰爭》正是宮澤理惠的出道作品,宮澤飾演的中山瞳,在廢棄工廠發起反大人運動,引領少年少女們的“七日戰爭”。這次動漫版本,繼承原作精神的嶄新故事,於2020年北海道為背景舞台展開,中山瞳也用另類方式重新出現。▲兩位實力派明星北村匠海與芳根京子首次合作(圖/海樂影業)電影改編自發行2,000萬本的暢銷小說【我們的七日戰爭(ぼくらの七日間戦争)】,獲得日本電影學院受獎的北村匠海與芳根京子,兩位日本實力派年輕演員首次合作,為電影聽覺增加更豐富的情緒。劇場版片名也從原作「七」變成數字「7」,向原作、真人電影致上最高的敬意。▲(圖/海樂影業)延伸閱讀 >>> 改編世界百大名著 《極地守護犬》傳奇冒險故事再現 沒關係是人類啊?! 預告公布奇特故事設定在韓引發關注

责任编辑:万人炸金花攻略
老版本万人炸金花下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属老版本万人炸金花下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:老版本万人炸金花下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

老版本万人炸金花下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

老版本万人炸金花下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: