彩神-世界上最贵的跑车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神           发布时间:2020年01月21日 01:53:31

彩神

菲律賓台商總會總會長19日交接,中華民國僑務委員會委員長吳新興主持交接典禮,對黃雅惠成為菲律賓台商總會成立39年來首位女性總會長表示肯定。他指出,台灣女性也在各行業嶄露頭角,代表台灣已是兩性平權的自由民主國家。菲國台商總會首位女性總會長上任 吳新興肯定菲律賓台商總會總會長19日交接,中華民國僑務委員會委員長吳新興(中)主持交接典禮。(駐菲代表處僑務組提供)中央社記者陳妍君傳真 109年1月20日▲菲律賓台商總會總會長交接,中華民國僑務委員會委員長吳新興主持交接典禮。(圖/中央社/駐菲代表處僑務組提供)吳新興曾於2003到2008年擔任駐菲律賓代表,這次特別前來出席菲律賓台商總會總會長暨監事長交接典禮。駐菲代表徐佩勇、亞洲台灣商會聯合總會總會長賴維信等600多人出席典禮。吳新興致詞表示,菲律賓僑界長期支持政府;對僑胞不分藍綠,在這次總統大選返台投票支持國家民主政治發展,守護台灣主權,他代表總統蔡英文向全體菲律賓僑界表達感謝。吳新興說,兩年多來,菲律賓台商總會前總會長江福龍對商會及僑界貢獻良多。黃雅惠接任總會長及台灣女性在各行各業嶄露頭角,代表台灣已經是兩性平權的自由民主國家。12日菲律賓塔爾火山(Taal)噴發,災民流離失所,旅菲台灣僑團發起募捐生活物資賑濟災民。吳新興19日主持「鄉情座談」,聽取僑團代表報告急難救助方案,期盼僑團彰顯台灣重視人權的普世價值。吳新興今天上午拜會菲華文經總會幹部,聽取國事建言後返台。 

菲台商總會女總會長上任 吳新興:女性嶄露頭角