万人龙虎平台客户端下载-宜城公主
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人龙虎平台客户端下载           发布时间:2020年01月20日 21:21:31

万人龙虎平台客户端下载

太平十八丁一间杂货店为配合农历新年的来临,甫购入大批鞭炮及烟花一天即被警方取缔。万人龙虎平台客户端下载

他表示,当新年及农历新年来临时,市面上便会出现许多炮竹及烟花,而燃放炮竹及烟花,会为居民带来一些不安及制造噪音。

配合年关市场需求 入货大批烟花爆竹即被取缔

奥斯曼:所起获的炮竹,其杀伤力非常强大。

他表示,嫌犯配合年关市场的需求,于本月28日才办入大批的炮竹及烟花,而被搜获的炮竹及烟花包括“桃花朵朵开”、“月旅行”、“玫瑰红炮”、“罗马烟花”、“魔鞭”、“炮球”及“锥形雪糕”等。

奥斯曼(中)展示所起获的炮竹及烟花,右2是刑事调查主任梁文俊,左2为副警区主任拉兹兰。

他说,其实,申请售卖烟花的手续不仅简易,且费用只需区区的1令吉而已,因而呼吁业者不要冒险,反应遵守条规,以合法的手续申请准证。不过,万人龙虎平台客户端下载他补充,根据政府的规定,只有29种地烟花被准许商家售卖。

太平警区主任奥斯曼指出,警方于本月29日接获情报后,于当天下午6时30分突击该杂货店,经过搜查后,在店内的梯级处发现上述大批非法炮竹及烟火,并当场扣留一名45岁的华裔男子。

警方在行动中起获10大箱价值共1万令吉的各种炮竹及烟花,并扣捕一名华裔男子助查。凤凰彩万人红黑大战

此外,奥斯曼周二在新闻发布会上也促请有意售卖烟花者向当局申请准证,避免因非法售卖而被取缔。

他也说,有意申请售卖烟花者,只须填具表格、并提呈复印本大马卡、个人照、市议会的批准书及售卖的烟花种类,一旦符合当局的条件,警方便很快给予批准。

适合青少年燃放的“太空飞碟”烟花。

他指出,嫌犯已被警方延扣至1月1日,并将再申请延扣嫌犯作进一步调查。